Back to homepage

Sarana Prasarana STIE Bina Bangsa

Fasilitas Kanitin Zia

Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi (STIE) Bina Bangsa adalah salah satu perguruan tinggi yang berlokasi di Kota Serang yang berdekatan kampus negeri Yaitu Untirta. STIE Bina Bangsa adalah merupakan kebanggan masyarakat banten mebngingat Bina Bangsa memiliki Lokasi kampus yang sangat startegis. Untuk kenyamanan mahasiswa STIE Bina Bangsa memiliki kantin dengan nama kantin ZIA, dengan adanya kantin bisa menjadikan kenyamana bagi mahasiswa untuk makan, ngopi dan diksusi.

Fasilitas Parkir

STIE Bina Bangsa adalah merupakan kebanggan masyarakat banten STIE Bina Bangsa memiliki Lokasi kampus yang sangat startegis. Untuk kenyamanan mahasiswa STIE Bina Bangsa memiliki lahan parikir yang luas, adanya lahan parikir yang luas membuat pariker mahasiswa biasa mejaji lebih nyaman.

Ruang Kelas

Sarana utama untuk kegiatan perkuliahan adalah ruang kelas. Setiap program studi sudah diberi data ruang kelas sesuai dengan jumlah mahasiswa, baik jurusan manajemen maupun jurusan akuntansi. Sehingga fasilitas dan kenyamanan mahaaiswa bisa terjamin.

Ruang Satpam Pos Keamanan

Kemanan adalah baigian terpenting demi kenyaman dan keamanan di sebuah Kampus. STIE Bina Bangsa dalam mengedepankan keamanan siap siaga selam 24 jam. Meskipun helem mahasiswa banyak yang hilang.

Ruang Lab

Kampus adalah temapat untuk mencetak menghasilkan sumber daya manusia unggul, berdaya saing tinggi dan berwawasan Gelobal ini sesuai dengan visi STIE Bina Bangsa. Hal ini yang STIE Bina Bangsa memfasilitasi kepada mahasiswa dengan menyediakan fasilitas LAB yang lengkap, nyaman sehingga mahasiswa bisa memiliki kemampuan yang handal untuk bisa bersaing di dunia kerja setelah menyelesaikan kuliah.

Masjid At-Tien

STIE Bina Bangsa menyediakan fasilitas Masjid yang nyaman sehingga mahasiswa bisa memiliki kemampuan yang handal dalam ibadah disamping itu pula membentuk bisa bersaing di dunia kerja dan tanpa mengsampingan ibadah. Kampus adalah temapat untuk mencetak menghasilkan sumber daya manusia unggul, berdaya saing tinggi dan berwawasan Gelobal serta memiliki sipat tawadu.