Verifikasi Data Mahasiswa Menuju Universitas

Di-

TEMPAT

Dengan hormat,

Menindaklanjuti hasil validasi nasional pada Pangkalan Data Pendidikan Tinggi (PDDIKTI) yang dikeluarkan oleh Pusat Data dan Informasi Kemenristekdikti, dan dalam rangka Verifikasi Data Mahasiswa berkenaan perubahan bentuk Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Bina Bangsa ke Universita Bina Bangsa, dengan ini kami sampaikan kepada seluruh mahasiswa STIE Bina Bangsa DIWAJIBKAN mengumpulkan berkas usulan Verifikasi Data Mahasiswa sebagai berikut:

• Scan warna KTP asli
  • Scan warna Ijazah terakhir asli
  • Scan warna Akte Kelahiran asli, dan
  • Scan warna Kartu Keluarga asli

Mengingat pentingnya berkas sebagaimana tersebut di atas, kami harapkan kepada seluruh mahasiswa STIE Bina Bangsa agar dapat mengumpulkannya dalam bentuk softcopy dikirim ke e-mail pusdalap@gmail.com dengan subject NPM_NAMA LENGKAP_STIEBB(contoh: 11140001_FAUZUL ADZIM_STIEBB) paling lambattanggal 18 Agustus 2017.

Demikian disampaikan, atas perhatian dan kerjasama yang baik diucapkan terima kasih.

Mengetahui

Ketua,